Apple возместит россиянам стоимость замены батареи iPhone

Apple возместит пользователям из России, оплатившим замену аккумулятора iPhone 6 и более новых моделей после окончания действия гарантии в период с 1 января по 28 декабря 2017 года, 3800 рублей. Это следует из заявления, опубликованного на официальном сайте компании.

Основным условием для выплаты денежной компенсации является факт замены аккумулятора в авторизованном сервисном центре или магазине Apple Store. Представители компании сами свяжутся с клиентами, которым полагается компенсация, в срок до 27 июля включительно.

В случае, если вы не получили письмо, но считаете, что удовлетворяете критериям возмещения денежных средств за замену аккумулятора, вы можете связаться с представителями компании по телефону или через официальный сайт. Заявки от правомочных клиентов принимаются вплоть до 31 декабря 2018 года.

Указанная сумма будет переведена на вашу банковскую карту, с которой производилась оплата услуги, либо зачислена в виде электронного денежного перевода. Важно понимать при этом, что компенсация выплачивается только тем потребителям, которые заменили аккумулятор вне рамок гарантийного обслуживания.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *