Как будет выглядеть быстрая зарядка для iPhone

Apple действительно откажется от стандартных адаптеров питания в комплекте с новыми iPhone в пользу более мощных (18 Вт) USB-C-адаптеров. Экспертам из ChargerLab даже удалось создать рендер новой зарядки.

Ожидается, что новый адаптер будет иметь обтекаемую форму, а подключаться к iPhone сможет с помощью кабеля Lightning — USB-C, который, скорее всего, тоже положат в коробку.

В прошлом году MacRumors протестировали iPhone X с различными сторонними 18-ваттными проводными зарядными устройствами и обнаружили, что смартфон достиг 79-процентного уровня заряда через час. С 5-Вт зарядным устройством iPhone X достиг только 39-процентного уровня заряда за это время.

Получается, новые смартфоны Apple смогут заряжаться от с 0 до 50% всего за 30 минут. В прошлом году Apple неоднократно подвергалась критике со стороны пользователей из-за того, что быструю зарядку смартфона приходилось докупать отдельно.

Удобно, что новый кабель, поставляемый в комплекте, наконец можно будет подключать напрямую к MacBook Pro последних поколений.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *