Как получить iPhone 6 в два раза дешевле

Цены на смартфоны Apple постепенно растут (особенно в последнее время из-за колебаний курсов доллара и евро к рублю), и в этой ситуации невольно начинаешь искать, где можно купить iPhone дешевле. Можно, конечно, отправиться за барахолку, но здесь придется возиться с сервисами объявлений, встречаться с несколькими людьми и подвергать себя риску купить некачественный смартфон. Более предпочтительный вариант — воспользоваться сервисом SmartPrice, который продает iPhone значительно дешевле (а в течение недели еще и дополнительную скидку в 20 % дает).

Так, iPhone 6 в хорошем состоянии с емкостью 64 ГБ можно купить за 10 629 рублей или за 11 350 рублей, если хотите модель со 128 ГБ встроенной памяти. Да, смартфон будет иметь небольшие потертости, но в данном случае вам дают 90-дневную гарантию, что с телефоном ничего не случится. Ни один продавец на барахолке этого не сделает, и если с iPhone что-то случится, назад товар принимать он не будет.

Впрочем, если хочется получить смартфон без следов использования, можно доплатить 2-3 тысячи рублей и взять тот же iPhone 6 на 64 ГБ в отличном состоянии или «Как новый» (не восстановленный, а именно в состоянии нового смартфона). Даже если взять модель дороже, экономия по сравнению с ценой этого же iPhone в магазине все равно составит почти 50 %.

Напомним, что SmartPrice реализует «обновленные» смартфоны — все они проходят диагностику в сервисных центрах перед продажей и сильно отличаются от доступных на вторичном рынке гаджетов. Помимо этого, сервис позволяет любому покупателю сделать трейд-ин своего б/у смартфона на обновленный.

Акция с 20-процентной скидкой продлится недолго, поэтому советуем воспользоваться, если хотите купить качественный iPhone за разумные деньги в проверенном магазине. Если хочется разнообразия, на странице распродажи также можно ознакомиться с другими смартфонами со скидками — моделей Samsung по «вкусным» ценам там еще больше.

 

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *