Lenovo Z5 будет не полностью безрамочным?

Ранее вице-президент Lenovo Чанг Чэн опубликовал рендер Lenovo Z5, на котором была представлена лишь часть девайса. Однако до этого Чанг опубликовал еще одно изображение девайса, которое почему-то никто не заметил.

Речь идет о рендере, представленном ниже:

Как можно заметить, на изображении показана нижняя левая часть смартфона, многие наверняка заметили подвох. Давайте взглянем на более свежее изображение верхней части:

Можно заметить, что экран включен. В случае с первым рендером экран находится в неактивном состоянии, в связи с этим не видна граница между экраном и рамками. Как правило, производители всегда пытаются интриговать, манипулируя различными вещами. И это хороший пример манипуляции.

Так как на втором рендере экран включен, можно заметить, что часы расположены ровно по центру, и при этом выреза сверху нет. Тогда же куда делись 5% передней панели? Ведь, если верить Чэну, экран будет занимать 95% панели.

Логично предположить, что в компании целенаправленно показали изображение нижней части с выключенным экраном, чтобы скрыть оставшиеся 5%, которые наверняка расположились в нижней части. В связи с этим рамка снизу по размерам будет примерно совпадать с таковой в Vivo V9, Oppo F7 или OnePlus 6. Уберите чёлку и вы получите Lenovo Z5:

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *