ОФИЦИАЛЬНО: «S.T.A.L.K.E.R. 2» находится в разработке

Stalker: Shadow of Chernobyl — одна из самых популярных и любимых игр с открытым миром, и теперь GSC Game World работает над продолжением. И это не какой-нибудь ремейк, а полноценная вторая часть.

В оригинальном «Сталкере» играм приходилось изучать Зону после катастрофы на АЭС в Чернобыле. Поклонники полюбили игру за атмосферный и захватывающий мир, за нелинейность сюжета и разнообразие геймплея.

Теперь же GSC Game World впервые возвращается к разработке «Сталкера» со времён выхода «Call of Pripyat» в 2010 году. Сергей Григорович (генеральный директор GSC Game World) объявил о продолжении на своей странице в Facebook, хотя он не стал освещать какие-либо подробности.

Сайт компании также обновился и теперь в разделе «В разработке» числится одна единственная игра под названием «S.T.A.L.K.E.R. 2».

Stalker: Shadow of Chernobyl — одна из самых рейтинговых игр в Steam. У оригинальной игры 94% положительных отзывов, в то время как у Stalker: Call of Pripyat 95% положительных отзывов. Поклонники хотели, поклонники ждали, поклонники дождались анонса, а саму игру придётся подождать до 2021 года.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *