Как отремонтировать iPhone без визита в сервисный центр

В современных реалиях почти все свое время мы проводим либо на работе, либо дома, а оставшиеся часы уделяем отдыху или поиску каких-либо развлечений. Поэтому все возникающие проблемы или второстепенные задачи сами собой откладываются «на потом». И если у занятого человека ломается телефон, он не сразу несет его в сервисный центр. Вот только это чревато появлением новых повреждений, так что переносить ремонт «на потом» — все равно что откладывать поход к стоматологу.

Когда время ремонта все же настало, появляется другая проблема — выбор надежного сервисного центра. Сейчас настолько большое количество мастерских по ремонту телефонов, что бывает очень сложно определиться, куда именно отнести свой iPhone.

Как выбрать сервисный центр?

После ремонта хочется не только чтобы мастера устранили неисправность. Важны комплектующие, подход специалиста к ремонту, чтобы по итогу смартфон выглядел не хуже, чем новый. Логично, что многие пользователи стараются более тщательно подойти к вопросу выбора сервисного центра.

Правда, здесь начинают возникать проблемы, поскольку хорошие и проверенные временем сервисные центры не всегда находятся рядом с нашим домом или офисом. Но прогресс не стоит на месте, и сейчас сервисные центры начинают предлагать услугу так называемого «выездного ремонта».

Главный плюс такого ремонта — экономия времени. Вам не придется никуда ехать, останется только связаться с сервисным центром, описать проблему и просто дождаться мастера, который при вас сделает всю работу в течение короткого времени.

Какие виды работ можно качественно сделать на выезде?

Любой модульный ремонт iPhone, а именно:

  • Заменить аккумулятор
  • Поменять дисплей
  • Проверить работоспособность шлейфов
  • Заменить корпус

Поскольку именно с этими проблемами чаще всего владельцы приносят свои iPhone в сервисные центры, выездным ремонтом можно пользоваться почти при любой поломке. С данными видами работ у мастера практически никогда не возникает трудностей на выезде, так как у него всегда есть в наличии дополнительные запчасти.

Проблемы могут возникнуть при ремонте iPad, так как в этом случае требуется более сложное оборудование, и сам процесс занимает гораздо больше времени. По тем же причинам на выезде, как правило, не проводят работ по материнской плате. Но в таких случаях в сервисных центрах всегда есть курьер, который бесплатно может забрать аппарат и привезти после ремонта обратно.

Сколько будет стоить выездной ремонт?

Почти столько же, сколько и обычный ремонт. Как правило, сервисные центры не увеличивают стоимость услуг при выездном ремонте, а просят лишь доплатить символическую сумму специалисту на транспортные расходы. Никаких наценок. Порой эту же сумму вы сами потратили бы на дорогу до нужного сервиса, а здесь еще и время здорово сэкономите.

 

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *