Почему Apple действительно покажет iPhone SE 2 в этом году

Слухи о том, что Apple представит не только новые iPhone с OLED-дисплеями в этом году, но и недорогой смартфон с IPS-матрицей, ходят еще с прошлого года. Пока что подтверждения этой информации нет (только утечки, связанные с iPhone SE 2), но зато есть инсайд о планах Apple на линейку iPhone в следующем году.

Как сообщает издание MacRumors со ссылкой на корейский сайт ET News, все iPhone, представленные в 2019 году, будут иметь OLED-дисплеи. По данным журналистов, план разработки уже утвержден, а это значит, что даже если Apple представит бюджетный смартфон в этом году, в 2019 обновлять его она не будет.

Это может быть действительно так, ведь в случае с iPhone SE Apple один раз представила смартфон, а затем не показывала его новое поколение в течение нескольких лет. Поэтому Apple не станет полностью переходить на OLED-дисплеи в этом году и оставит хотя бы один iPhone с экраном типа LCD. Скорее всего, это будет новый 6,1-дюймовый смартфон, тогда как два других iPhone (с диагональю 5,8 дюйма и 6,5 дюйма) получат OLED, как в iPhone X.

Ожидаемая цена «младшего» iPhone X (iPhone SE 2), по мнению аналитиков, составит порядка 649-749 долларов США.

Вам также может понравиться

Об авторе admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *